您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
访企拓岗促就业∣商学院携手东莞博润科技有限公司推动校企合作共赢
作者:张晨茜编辑:李悦 审核:李梦丹 时间:2023/12/29 11:44:11 浏览:2299

为贯彻落实学校访企拓岗专项行动,进一步拓展毕业生就业渠道,提升就业服务的质量与效果,12月28日下午东莞城市学院商学院会计系主任耿玉成、副主任黄庆泉、智能财务系主任韩静、会计系骨干教师黄建斌一同赴东莞博润科技有限公司开展访企拓岗调研活动,与该公司高层进行了深入的交流与合作洽谈。

在此次访问中,东莞博润科技有限公司高层首先对公司业务、发展历程以及用人需求进行了详细的介绍,该企业是环保行业的新兴企业,在专业领域持续的前进,同时职能部门也在逐步壮大,此后调研组耿玉成老师也详细介绍了东莞城市学院商学院毕业生的优势和特长,商学院的办学理念和人才培养特色,与企业高层就人才培养、实习机会等方面进行了积极探讨,并期待双方在人才培养、实习实训等方面开展更深层次的合作。

此次访问不仅是与产业对接,拓宽毕业生就业领域的重要前进,也是教育与企业携手共赢的生动体现。通过本次访问校企双方的深入交流,有望达成进一步的合作,不仅能促使企业获得更加优秀的人才,同时也为商学院毕业生提供了更多融入社会的机会。