您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
访企拓岗|商学院开展访企拓岗专项行动
作者:林柔敏编辑:黎卓琪 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/4/1 16:38:02 浏览:2113

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,进一步加强校企在人才培养、资源共享等方面的交流合作,充分挖掘企业资源,2024年3月29日上午,商学院副院长罗芳、工商管理系主任罗萧、卢效坚老师、余肖肖老师等一行5人前往广东省好看服饰有限公司开展访企拓岗促就业活动,了解企业人才培养需求,加强校企合作、拓宽就业渠道。公司董事长李建国、监事李怡君热情接待了学院一行,开展了本次座谈。

李建国对我院一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了公司的发展历程、企业运转、业务板块和经营现状,并向大家展示了公司在智能化平台、成果转化、产品开发等方面的核心优势。他表示公司致力于在定制服务、新媒体运营、专业设计服务等优势业态中激发活力,搭建创业社交平台,提供高效便捷的服装供应链,打造东莞第一个真正的工衣品牌。现阶段,公司处于加速发展的关键时期,正持续搭建团队,并加强与高校、知名企业、活动公司间的业务合作,对人才的渴求是迫切的,并在人才需求等方面进行介绍。

罗芳副院长和罗萧主任对公司的发展前景给予了高度评价,希望以此次座谈会为契机,促进校企进一步合作,实现校企共赢、共同发展。随后,双方在人才培养、社会实践、学生就业等方面进行友好交流。

此次访企拓岗调研活动是助力学生实习、就业的重要举措,接下来,商学院将持续深化校企合作,加强校企链接,拓宽就业实习渠道,促进毕业生更充分更高质量就业。