您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
访企拓岗促就业专项行动 | 商学院一行前往华熙生物健康产业有限公司
作者:蔡常靖编辑:朱静怡 审核:初审:张乔希; 复审:李悦; 终审:李梦丹 时间:2024/4/12 20:14:44 浏览:1191

为进一步加强校企合作、拓宽学生实习、就业渠道,2024年4月12日上午,商学院数字营销系主任张敏强博士,电子商务教研室副主任江黎老师、黎贺桃老师等一行前往华熙生物健康产业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。公司董事长朱厚丞、人力资源总监林沛欣、广东市场总监黄圣伦参加了此次会议。

活动伊始,朱厚丞董事长详细介绍了华熙生物的发展历程以及企业业务。华熙生物作为知名的生物科技公司和生物材料公司,以合成生物科技为驱动,致力于不断提高生命质量、延长生命长度,为人类带来健康、美丽、快乐的生命体验。

座谈会上,张敏强博士详细介绍了学校及商学院情况,同时也提出了此次到访目的,一是继续要加强校企交流,学校作为企业的后备军,为企业输送优秀的人才;二是探讨校企在合作中在人才培养等方面的互动;三是拓宽校企在学生实习、就业等方面的合作。随后,朱厚丞董事长对公司在业务开展、人才需求等领域进行了介绍,双方进行了友好的交流。

此次交流活动,不仅进一步拓宽了校企合作视野,也为商学院进一步深化与企业的合作关系提供了坚实的基础。学院将贯彻落实教育部相关文件精神,夯实加强校企合作,持续提高教育质量和就业率,为企业储备优秀后备人才库,为社会培养更多高素质人才。