您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教学动态教学动态
陈葆华副校长莅临我院调研指导工作
作者:付若涵编辑:黎卓琪 图片:付若涵 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/4/15 19:04:35 浏览:1345

4月11日下午,陈葆华副校长莅临我院调研指导工作。商学院院长罗卫国,商学院党总支书记李梦丹,副院长罗芳,副书记惠梦瑶,工商管理系主任罗萧,人力资源管理系主任贺冬怡,物流管理系主任赵影,数字营销系主任张敏强,副主任黎贺桃、江黎参加调研座谈。

李梦丹书记从学院的党建工作、学生工作、毕业生就业情况、辅导员和班主任工作职责等方面作了详细汇报。罗芳副院长围绕“三大加强八大措施”汇报了我院有效课堂建设相关工作的开展情况以及毕业论文和毕业实习、商科专业认证工作进展情况。罗卫国院长在座谈会上分析了如何适应学校高质量发展,以“专、精、特、新”四字为指引,重新定位商学院的专业特性中遇到的困难,并提出主要工作思路。各系主任围绕学科发展、课程嵌入模式、实践实操项目、师资队伍建设、教学条件等方面面临的困难提出了自己的意见和建议。

陈葆华副校长在听取了相关汇报后,对商学院领导班子带领全院师生共同取得的成绩给予了充分肯定,并对学院下一步工作做出了重要指导。要立足于粤港澳大湾区经济发展形势,以实战项目为目标,培养具备专业综合知识与技能的复合型、应用型人才。