您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院人力资源管理系赴东莞市人力资源服务产业园调研交流
作者:赵鹏编辑:卢嘉辉 审核:初审 张乔希,复审 李悦,终审 李梦丹 时间:2024/4/22 0:22:04 浏览:460

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道,全力促进我校毕业生更加充分高质量就业,418日上午,学院院长罗芳人力资源管理系主任贺冬怡教师郭小梅、王银铃、赵鹏一行5人实地走访了东莞市人力资源服务产业园,受到了东莞市人力资源服务产业园副主任、寮步镇人社局副局长钟坚玉的热情接待。

东莞市人力资源服务产业园讲解员胡家瑜带领我校一行参观了产业园,并介绍了产业园的发展历程、业务范围等方面的情况。

产业园的一会+一赛+六平台的人力资源服务体系,即“一会”人力资源合作服务会;“一赛”人力资源服务创新大赛;”六平台“机构联系交流平台、对外宣传平台、电子交易平台、员工素质提升平台、产业对接平台和沟通合作平台等方面介绍东莞市人力资源服务产业园是专业为人力资源服务企业提供创新创业办公培训、直播团队管理与升级、各类企业人才培养等专业服务。

随后,东莞市人力资源服务产业园副主任、寮步镇人社局副局长钟坚玉主持召开了校企合作专题会议。会上钟坚玉副局长就产业园区整体情况进行了介绍,并希望与我系尽快达成人才实习、就业、共建等方面的合作。罗芳副院长、人力资源管理系主任贺冬怡学院、人力资源管理系基本概况、师资队伍、学科发展、人才培养特色、毕业生能力特点等方面进行了详细介绍,并说到校企合作共建师生实习基地,顺应了时代的发展,也能成学校与产业园间的资源共享、互利共赢。