您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
“商学院学生党建质量提升工程”——商学院党总支开展学生党务干部培训会
作者:邹学旋编辑:刘奕亮 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/4/22 20:25:05 浏览:752

为了提升学生党建工作质量,坚定学生理想信念根基,依托“三会一课”,抓住“关键少数”。

商学院党总支于2024年4月22日,开展学生党务工作培训会。参加此次培训会议的有商学院学生第一、第二、第三、第四党支部委员及党群服务中心全体成员。会议由院党总支组织员岳帅同志主持。

岳帅同志详细解读了《中国共产党发展党员工作细则》《共青团推优入党工作实施办法(试行)》及《中国共产党东莞城市学院委员会发展党员工作实施办法》等三个文件中关于入党积极分子工作的要求。从入党积极分子的确定、培养、考察、转接四个方面分享了入党积极分子工作经验。

岳帅同志解答了入党积极分子工作的相关问题。

此次培训会是我院党总支学生党建工作质量提升工程的重要内容。我院党总支将以立德树人为根本任务,提升基层党组织质量为重要抓手,奋力推进学院党建工作更上一层楼。