您当前的位置:首页 > 学院概况 > 学院荣誉学院荣誉
商学院党总支部荣获“先进党组织”称号
作者:学生党群服务中心编辑:朱静怡 审核:初审:张乔希;复审:李悦;终审:李梦丹 时间:2024/4/24 20:13:04 浏览:324

6月29日下午,在学校庆祝中国共产党成立102周年暨表彰大会上,我院党总支荣获“先进党组织”荣誉称号,这已是学院党总支连续第十六次荣获此项荣誉称号。商学院教工第二党支部荣获“先进党支部”荣誉称号。

党总支书记李梦丹、教工第二党支部书记张洪分别代表党总支和教工第二党支部接受表彰。校党委委员为受表彰的个人和集体代表颁奖。

受表彰个人名单

优秀党务工作者:

惠梦瑶

优秀共产党员(教工)

陈海娥、耿玉成、贺冬怡、梁慧钰、肖文锋、张洪、郑阿泰

优秀共产党员(学生):

蔡妙希、陈淼、陈婉萍、樊炽杨、何碧莹、贺倩芳、黄雯、李新苗、林晓丛、施运欣、王晓宜