您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
中国共产党东莞城市学院商学院总支部召开全体党员大会
作者:岳帅编辑:谢颖欣 审核:初审:张乔希,复审:李悦,终审:李梦丹 时间:2024/4/25 21:33:56 浏览:727

2024425日中午1:00,商学院党总支在7B201隆重召开党员大会。校党委委员、党委办公室主任姜虹同志、校党委组织科科长陈雅琴同志莅临大会指导工作。商学院党总支全体党员参加会议,会议由党总支副书记惠梦瑶主持。

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。姜虹主任代表学校党委宣读了《关于召开中共东莞城市学院商学院总支部党员大会进行增补总支委员选举的批复》。

商学院党总支书记李梦丹作工作报告,总结了2023年商学院党建的工作成效,分析了商学院党总支政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设、制度建设情况。明确了未来五年的党建奋斗目标、党建工作重点任务和主要措施。

与会党员举手表决通过了《商学院党总支委员会增补委员候选人名单(草案)》和《总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案)》。

与会党员以无记名投票方式选举了卢效坚同志、熊炬成同志为党总支委员。会议最后,姜虹主任做总结,她指出,商学院党总支党员大会是商学院党建工作中的一件大事,这次大会总结商学院党建工作的成绩,展望了商学院党建工作的未来。她对商学院党总支取得的成绩表示祝贺,同时希望商学院党总支全体党员保持优良的传统,锐意进取,为学校美好的明天贡献自己的力量。