您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生组织学生组织
商学院易班工作站组织简介
作者:商学院易班学生工作站编辑:刘奕亮 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/4/28 23:19:51 浏览:392

商学院易班学生工作站主要是配合校易班学生工作站进行易班网络平台建设和日常服务管理,协助商学院易班指导老师做好本院系的易班推广建设工作;指导商学院易班班长开展班级易班建设工作。目前商学院易班学生工作站下设四个部门,各司其职,互帮互助。

综合部:负责制定易班学生工作站日常工作计划,协调日常工作,整理工作信息、反馈工作意见,物资的采购等工作,为商学院易班学生工作站的日常运营提供重要支撑。

策划部:负责易班的每学期举办的活动策划安排,主要包括策划书的撰写,活动的安排等,需全程把控好活动安排,为活动的顺利举行保驾护航,是商学院易班学生工作站日常活动开展得重要推力部门。

宣传部:负责宣传文章的撰写,校园相关活动与新闻内容的发布,及时在活动开始前与活动开始后撰写并发布适时推文,是提高商学院易班学生工作站于院内的知名度和影响力的重要组成部门。

优课部:负责易班APP的总体运营,例如安全教育课群以及综合素质教育课群等线上课群活动,主要保障商学院易班学生工作站的线上活动的正常开展与收尾,是易班学生工作站线上工作的中流砥柱。