您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
我系第六次团员、第七次学生代表大会顺利举行
作者:刘蕾编辑:陈海娥 审核:周宴希 时间:2011/12/12 浏览:2033

12月11日晚7:00,我系第六次团员、第七次学生代表大会在我院学术报告厅隆重举行。我系党总支副书记叶凯贞老师、团总支书记唐洁老师、辅导员张海勇老师、范琪老师、卢效坚老师以及第七届团总支、学生会干部、院学生会主席团以及各兄弟系部学生会代表出席了本次大会。
      大会在激昂的国歌中拉开了帷幕。首先,党总支副书记叶凯贞老师致开幕词,介绍了学生会的工作精神,充分肯定了团总支学生会在大学校园中上传下达的重要作用并祝愿本次大会圆满成功。此次大会,分别以全票通过了《财经系第六届团总支工作报告》、《财经系第七届学生会工作报告》及《财经系第七届学生会财务报告》。团总支书记唐洁老师宣读“2010-2011学年财经系团总支、学生会优秀干部、优秀干事名单”,并对各获奖代表进行了表彰。接着我系学生会主席陈惠玲发表了感言,她那精彩的感言瞬间把大会推向了高潮,全场师生不约而同地起立鼓掌。
      会议的重要议程为选举第七届团总支委员和第八届学生会主席团,杜晓君、叶应科、冯伟东、刘志杰、黄嘉怡、黎颖珊、林建康、魏伟力、谢茵、袁嘉仪等十位候选人先后上台发表了竞选演讲,并当场回答了学生代表的提问。最后,杜晓君、叶应科、冯伟东、刘志杰、黎颖珊成为新一届团总支委员,林建康、谢茵、袁嘉仪成为新一届学生会主席团成员。新一届的团总支委员和学生会主席团将带领大家共同努力,务实高效,保持凝聚力,开创我系转向服务型团总支与学生会的全新局面。