您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教学动态教学动态
财经系召开新学期工作会议
作者:唐跃旺编辑:陈海娥 审核:唐洁 时间:2012/9/3 浏览:1775

2012831上午,财经系在5A220会议室召开了新学期第一次工作会议,会议传达了学院暑期中层干部扩大会议精神,并就新学期工作进行了全面部署。财经系主任罗卫国教授主持会议。

会上,财经系党总支副书记叶凯贞老师汇报了学院暑期中层干部扩大会议精神,传达了学院领导的重要指示,介绍了学院和我系今年的招生情况。她希望大家统一思想,树立信心,扎实做好本职工作,为财经系发展增光添彩。

财经系主任助理韩静老师就新学期教学工作提出了要求。她要求任课教师认真做好教案、教学周历以及课程总结的撰写、教材的确认、课程表的核对等各项工作,尽快熟悉新校区环境,为即将来临的教学工作做好充分准备。会计教研室主任郑阿泰副教授主要针对本学期教学任务、校内实习等工作进行安排。

财经系主任罗卫国教授对新学期工作做了总结。他首先肯定了财经系过去所取得的成绩,希望大家继续努力,尽职尽责,共同维护好财经系的良好形象。罗主任指出,目前两校一区,工作任务重,对教学管理各项工作提出了许多挑战,希望大家在思想和行动上有充分的认识,同心协力,认真落实各项工作。罗主任强调,改革才有活力,发展才有明天,全体教职工要严格按照学院要求开展工作,上下一心,各司其职,为财经系发展锦上添花。