您当前的位置:首页 > 党群工作 > 专题学习专题学习
学院“巾帼文明岗”检查组莅临我系检查指导工作
作者:唐跃旺编辑:陈海娥 审核:唐洁 时间:2009/10/26 浏览:19945

10月22日,学院“巾帼文明岗”检查组到我系检查指导工作。系主任高香林教授热情接待了她们。

系党总支副书记叶凯贞老师向检查组详细介绍了我系“巾帼文明岗”创岗小组的成员、创岗口号、创岗目标、创岗措施和创岗小组目前的工作基础,汇报了女教师在教学、科研、育人等多方面所取得的成绩和存在的不足。听取汇报后,检查组认真检查了创岗材料,肯定了我系在创岗方面所做的努力,并提出了许多宝贵意见。随后检查组还检查了各个创岗办公室,与教师们进行了亲切的交流。

今年是我系争创校“巾帼文明岗”活动的第一年,我系从岗位申报到具体开展工作等,每一项都认真准备,积极努力、精心策划,争取将此项工作铸造成我系的一个亮点。