您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
访企拓岗 | 商学院一行走访东莞游吧活动策划有限公司
作者:林柔敏编辑:黄晓丹 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/4/2 21:18:35 浏览:2505

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,进一步加强校企在人才培养、资源共享等方面的交流合作,充分挖掘企业资源,2024年3月29日上午,商学院副院长罗芳、工商管理系主任罗萧、卢效坚老师、余肖肖老师等一行5人前往东莞游吧活动策划有限公司开展访企拓岗促就业活动,了解企业人才培养需求,加强校企合作、拓宽就业渠道。

东莞游吧活动策划有限公司创建于2015年,以企业趣味娱乐团建、草坪野餐聚会露营、公司年会派对订制、活动产品研发为主营业务方向,专注为B端客户提供创意好玩的活动策划服务,打造具有游吧创意及亲情式服务特色的B2B活动策划服务平台,目前已为超1000家企业团队提供户外团建聚会服务。

在访问过程中,商学院罗芳副院长与游吧活动策划有限公司的负责人们进行了深入的交流和讨论。双方就当前行业的发展需求、企业发展趋势、商科人才的培养及促进学生高质量实习就业等方面进行了广泛的交流。

座谈中,公司负责人叶泽鑫表示,随着公司的加速发展,对人才的需求是迫切的,他表示非常欢迎学院的学生前来实习,愿意提供丰富的实践机会和工作指导。罗萧主任对公司的发展前景给予了高度评价,希望以此为契机,促进校企进一步合作,实现校企共赢、共同发展。

随后,负责人唐剑文和叶泽鑫带领商学院一行参观了游吧草坪营地,在参观过程中,商学院老师们对游吧活动策划的企业文化和创新理念表示高度赞赏。

此次访企拓岗调研活动是助力学生实习、就业的重要举措,接下来,商学院将持续深化校企合作,加强校企链接,拓宽就业实习渠道,促进毕业生更充分更高质量就业。