您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
访企拓岗促就业专项行动|商学院一行赴昌骏实业开展调研
作者:李悦 摄影:李悦编辑:谢颖欣 审核:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/4/1 19:48:57 浏览:2219

为进一步加强校企合作、拓宽就业渠道,2024年3月29日上午,商学院院长罗卫国、数字营销系主任张敏强,电子商务教研室副主任江黎等一行4人前往东莞市昌骏实业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,公司董事长朱秉锋参加了此次活动。

朱总对到访的领导表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历史、企业文化及今后的企业发展规划。东莞市昌骏实业有限公司是一家高新技术企业,专业从事各类紧固件、精密车削件及其它五金配件的研发、制造、销售的企业。公司产品已广泛应用航空、船舶、汽车、电力、医疗器械、IT、电机、 音响设备、科学仪器、机械设备等各种行业。

交流中,罗卫国院长就学院的情况及学院人才培养特色、学生特点和就业需求等情况做了介绍,双方围绕企业人才需求、学生实习就业、校企合作等方面进行了交流,随后朱总带领商学院一行人员实地参观考察了公司,介绍公司情况及产品。

此次交流活动,不仅进一步拓宽了校企合作视野,也为商学院进一步深化与企业的合作关系提供了坚实的基础。学院将继续加强校企合作,持续提高教育质量和就业率,为社会培养更多高素质人才。

上一篇:访企拓岗促就业专项行动|商学院一行赴昌骏实业开展调研
下一篇:访企拓岗促就业专项行动|商学院一行赴昌骏实业开展调研